01 March 2021, 12:14
Трамп заявил, что США будут зависеть от российской нефти
важное 01 March 2021, 12:14

Бывший президент США Дональд Трамп утверждает, что при Джо Байдене США уже лишились статуса в энергетике и будут зависеть от импортной нефти.

Выступая на конференции CPAC, Трамп раскритиковал решение США вернуться в Парижское соглашение по климату — по его словам, оно лишь позволяет выбросы другим странам «с более низкими стандартами», таким как Россия, Индия и Китай, в то время как затрудняет выбросы для США. Трамп утверждал, что сам добился «энергетического доминирования» и сделал США «энергетической сверхдержавой» — «больше, чем Саудовская Аравия, больше, чем Россия».

«При радикальных демократах цена бензина уже поднялась на треть», — заявил Трамп вопреки тому обстоятельству, что администрация США не формирует цены на топливо.

«Мы теперь будем зависеть от России и Ближнего Востока в поставках нефти», — предрек Трамп.

ria.ru

 

Прогноз биржевых цен с 1 по 5 марта

 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 11 марта 2021
Бурный рост цен на нефть принесет в Фонд национального благосостояния в этом году дополнительно около двух с половиной триллионов рублей.
Правительство пошло навстречу нефтяникам по ценам на бензин
Принятое по итогам совещания вице-премьеров с представителями нефтегазовых компаний решение «создаст условия для изменения конечных розничных цен не выше годовой инфляции»