Трамп поддержал остановку «Северного потока-2»
08 September 2020, 11:47

Президент США Дональд Трамп заявил, что поддержал бы остановку строительства «Северного потока-2». Об этом сообщает ТАСС.

«Я был первым, кто поднял эту тему», — сказал американский лидер. По его словам, причиной такого решения стала ситуация с Алексеем Навальным.

Ранее стало известно, что введение санкций в отношении проекта из-за ситуации вокруг Алексея Навального допустила канцлер Германии Ангела Меркель, традиционно выступавшая в поддержку «Северного потока-2». До этого Меркель не хотела связывать «Северный поток-2» и инцидент с российским блогером.

Алексей Навальный госпитализирован 20 августа в Омске. Утром 22 августа его перевезли его в клинику Charite. После обследований немецкие врачи пришли к выводу, что оппозиционера отравили. В России с таким выводом не согласились, настаивая, что его нахождение в коме связано с естественными причинами.

lenta.ru

 

Прогноз биржевых цен с 7 по 11 сентября 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.