Менеджеры ТНК-ВP, требующие компенсации в $9 млн, не имеют на это оснований

Десять топ-менеджеров ТНК-ВP , претендующих на выплату “золотых парашютов” в размере 9 миллионов долларов, не имеют документальных оснований для этого, сообщил источник в “Роснефти” .
“Если бы у них были основания, то они бы все получили”, – сказал он. Собеседник отметил, что указанным менеджерам было предложено перейти на работу в “Роснефть”, где выплата “золотых парашютов” не предусмотрена.
10 топ-менеджеров на прошлой неделе написали письмо президенту “Роснефти” Игорю Сечину с предложением расторгнуть трудовые контракты по соглашению сторон с 1 июля и выплатить им компенсацию – двухлетние оклады, бонус за шесть месяцев 2013 года и долгосрочный бонус. В общей сложности получается 8-9 миллионов долларов на 10 человек.
В числе вице-президентов, которые настаивают на выплате компенсаций, – Нина Васильева (планирование и управление эффективностью деятельности корпоративных сервисов), Борис Зильберминц (международные проекты), Сергей Иванов (управление налогов), Ирина Кибина (связи с общественностью), Маклин Лезли (слияния и поглощения), Пол Томас Магвайр (финансовый контролер), Геннадий Шуленко (финансы и казначейство).

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
С 2023 года Сербия намерена получать азербайджанский газ (Видео)
Власти Сербии рассчитывают с сентября 2023 года получать сжиженный природный газ (СПГ) из Греции, а природный газ из Азербайджана, что позволит стране снизить зависимость от поставок российского топлива. Об этом в четверг, 14 апреля, сообщила вице-премьер и министр горного дела и энергетики Зорана Михайлович.
Лютая месть зимы в Америке. Зимний шторм ударил по союзникам. Снег и мороз в США и Канаде (Видео)
Это какая-то лютая месть зимы в Америке. Почти что в середине апреля зимний шторм ударил по союзникам: в США и Канаде мощнейший снегопад - метет так, что за свистом ветра никаких других звуков не слышно, а снег валит и валит, хлопьями в лицо, слоем на тротуары и дороги, белым покрывалом на поля и целые города.