En+ представила Минфину США свой план для снятия санкций
важное 15 октября 2018, 12:54

Находящаяся под санкциями группа En+ Олега Дерипаски сообщила в понедельник, что представила Управлению по контролю за иностранными активами американского Минфина (OFAC) комплексный план для снятия ограничительных мер и что считает свое предложение весомым, но окончательное соглашение не подписано.

Председатель совета директоров группы настроен оптимистично в переговорах с Минфином США по поводу снятия санкций, следует из сообщения группы после очередной отсрочки крайнего срока Вашингтоном.

В пятницу американский Минфин сообщил о продлении срока сворачивания бизнеса с Русалом и En+ до 12 декабря.

Лорд Грегори Баркер, возглавляющий совет директоров En+, представил Минфину США комплексный план для выхода из-под санкций.

“Мы считаем наше предложение, представленное OFAC, сильным. И хотя нет никаких гарантий успеха, я настроен крайне оптимистично по поводу перспектив достижения того результата, который сотрудники, акционеры и основные собственники так ждут”, — приводятся в сообщении компании слова Баркера.

В то же время формальное соглашение с OFAC не достигнуто, и еще многое предстоит сделать, подчеркнул он.

ru.reuters.com

 

Прогноз ценовых колебаний с 15 по 19 октября 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Канадский регулятор разрешил расширение трубопровода Trans Mountain
Национальная энергетическая комиссия Канады (NEB) разрешила расширение трубопровода Trans Mountain, но попросила минимизировать вред тихоокеанским касаткам.
Рабочие места директоров американских нефтяных компаний под угрозой
Низкая окупаемость инвестиций из-за некачественной работы некоторых американских сланцедобытчиков может обернуться тем, что ряд директоров потеряют свои рабочие места.