27 June 2018, 17:48
Дмитрий Медведев предложил продлить контрсанкции на 2019 год
важное 27 June 2018, 17:48

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил рассмотреть вопрос продления контрсанкций в отношении стран Запада на 2019 год. Об этом он сообщил на совещании по вопросам международной торговли.

«Как известно, нами введены ответные ограничительные меры в отношении ряда стран по отдельным категориям товаров, они сохраняют силу и, с учетом ранее принятых решений в Евросоюзе, в некоторых других странах, нам нужно будет рассмотреть вопрос о продлении этих мер на следующий период»,— цитирует господина Медведева ТАСС.

Срок действия антироссийских санкций ЕС истекает в конце июля. Вопрос об их продлении должен быть окончательно решен на саммите Евросоюза 28–29 июня. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй ранее высказалась за ужесточение санкций в отношении России. Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини также не видит предпосылок для снятия ограничений.

www.kommersant.ru

 

Читайте прогноз ценовых колебаний с 25 по 29 июня 2018.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Операция дедолларизация: Как Россия сбросит доллары из ФНБ и при этом не продаст ни цента?
Решение о дедолларизации Фонда национального благосостояния не приведет к сокращению вложений в доллар международных резервов России.
«Вы на нас плюете. А мы вас ненавидим». Омбудсмен малого бизнеса "взорвала" ПМЭФ
Размеренный, словно съезд КПСС, ход Петербургского экономического форума «взорвала» омбудсмен в сфере малого и среднего бизнеса, основательница сети семейных кафе «АндерСон» Анастасия Татулова.