Bloomberg: G7 пообещает ужесточить обеспечение потолка цен на нефть из России

Лидеры стран G7 в рамках встречи в Италии хотят пообещать ужесточить обеспечение потолка цен на нефть из РФ, чинить препятствия будущим энергопроектам Москвы и сокращать доходы от реализации металлов, передает агентство Bloobmerg со ссылкой на документ.

По информации издания, лидеры стран «семерки» в частности пообещают ужесточить обеспечение потолка цен на российскую нефть.

«Лидеры G7 также пообещают сделать больше, чтобы препятствовать «развитию будущих энергетических проектов и нарушению доступа (России) к товарам и услугам, от которых зависят эти проекты», также они продолжат сокращать доходы России от металлов», — говорится в сообщении агентства.

В нем говорится, что «большая семерка» также примет обязательство принять меры для «борьбы с использованием Россией обманных альтернативных методов судоходства для обхода… санкций».

Встреча лидеров «большой семерки» проходит 13-15 июня в южной итальянской области Апулия.

ria.ru

Прогноз биржевых цен на 14 июня 2024

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Африка становится центром глобальной разведки нефти и газа
Перекос в деятельности подчеркивается тем, что геологоразведочные компании разграничивают активы в своих портфелях как «основные» области деятельности, при этом большая часть расходов на управляемую геологоразведку направляется на изучение этих областей.
ЕЦБ сохранил ключевые ставки на прежнем уровне
Совет управляющих Европейского центрального банка (ЕЦБ) решил оставить без изменений три ключевые процентные ставки