G7 призвала лишить Россию доступа к финансированию через МВФ, заявили в США
11 March 2022, 21:55

Страны-члены G7 согласились лишить Россию доступа к финансированию через международные организации, в том числе МВФ и Всемирного банка, сообщил Белый дом в пятницу.

«Лидеры стран «Большой семерки» согласны обеспечить непредоставление России возможности получения финансирования от ведущих международных финансовых институтов, таких как Всемирный валютный фонд и Всемирный банк», — говорится в опубликованном в пятницу Белым домом сообщении.

Ранее в четверг глава МВФ Кристалина Георгиева заявила о том, что РФ маловероятно сможет получить доступ к специальным правам заимствования Фонда в условиях наложенных на нее санкций.

ria.ru

Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 11 марта 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Болгария закупила нефть из Казахстана, Ирака, Туниса для замены поставок из РФ (Видео)
Болгария в январе 2024 года начала закупать нефть из Казахстана, Ирака и Туниса для своего единственного нефтеперерабатывающего завода в Бургасе, который принадлежит ЛУКОЙЛу, сообщает Reuters со ссылкой на данные трейдеров и LSEG (London Stock Exchange Group).
Более сотни изоконтейнеров сжиженного гелия отгрузили потребителям с Амурского ГПЗ в 2023-м году (Видео)
Более сотни изоконтейнеров сжиженного гелия высочайшей степени очистки отгрузили потребителям с Амурского ГПЗ в 2023-м. На сегодняшний день работает уже половина производственных мощностей завода. Это главный итог года для амурских газопереработчиков.