Биткоин на 21 февраля 2018
важное 21 февраля 2018, 08:33

Покупателям от 6000 жаловаться на текущую ситуацию смысла не имеет. Можно и терпеть, и закрывать прибыль. Прорыв восходящего канала может привести к возврату на 9000. Это надо учитывать. О более глубоком падении пока не говорим, вряд ли настроения слишком уж депрессивные на данный момент. Каждый день индустрия рапортует о своем развитии, поэтому вероятность депрессивного варианта со сбросом куда-то к 3000 пока не рассматриваем.

Глава думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил о готовности депутатов внести законопроекты о цифровых финансовых активах и краудфандинге (то есть, о криптовалютах и ICO).  Ключевым направлением, по мнению Аксакова, является нормативное регулирование. В планах принятие более 50 нормативных актов. Важность таких решений для государства трудно переоценить, добавил председатель комитета.

Когда же вы начнете оценивать важность принимаемых законов для обычных граждан. Наверное, никогда. Но… Свободу не остановить!

1 Биткоин = 647 586 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: падение к 9000.

Покупка: при касании 9100. Стоп: 8700. Цель: 14100.  Все открытые лонги закрыть.

Продажа: при касании 11100. Стоп: 11400. Цель: 9100.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 21 февраля 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке
О том, что Газпромбанк заморозил счета венесуэльской госкомпании, писал Reuters. В самой PDVSA эти сообщения отнесли к кампании, направленной на то, чтобы «нанести ущерб основной — нефтяной — отрасли Венесуэлы»
Saudi Aramco частично остановила добычу на крупнейшем шельфовом месторождении
Саудовская государственная нефтяная компания Saudi Aramco частично остановила добычу нефти на крупнейшем в мире шельфовом месторождении Safaniyah (Сафания-Хафджи) из-за повреждения силового кабеля