Логистика

Газпром нефть приобрела ТЗК в аэропорту Орска

27 декабря 2013, 14:24
Компания «Газпромнефть-Аэро», оператор авиатопливного бизнеса «Газпром нефти», завершила сделку по приобретению 100% ООО «Топливное Обеспечение Аэропорта» – топливозаправочного комплекса, расположенного в международном аэропорту Орска.
Это второй актив «Газпромнефть-Аэро» в Оренбургской области, компания уже осуществляет заправку воздушных судов на военном аэродроме Оренбурга.
В дальнейших планах компании — расширение присутствия в аэропортах Урала и Приволжья за счет развития сотрудничества с авиакомпаниями и внедрения международных стандартов авиатопливообеспечения.
«Стратегия развития «Газпромнефть-Аэро» предполагает расширение бизнеса в российских аэропортах, где проходят транссибирские воздушные коридоры из Европы в Азию, – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров. — Осуществляя значительные инвестиции в развитие наших новых активов и, в частности, ТЗК в Орске, мы создаем современную инфраструктуру, тем самым способствуя развитию аэропорта, расширению его маршрутной сети и привлечению новых авиакомпаний. Прямые поставки с Омского нефтеперерабатывающего завода «Газпром нефти» позволяют нам эффективно сотрудничать с авиакомпаниями и предоставлять оптимальные условия ценообразования».

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Обзор торгов на площадке eOil на 25.09.17
Рынок находится в падающем тренде на протяжении 7 дней. Индикатор MACD поддерживает тренд.
ОПЕК+ взяла паузу
Страны—производители нефти, договорившиеся в конце 2016 года о сокращении добычи, пока не собираются задумываться о возможном продлении этих мер. По итогам восьми месяцев действия соглашения ОПЕК+ они рапортуют о повышении цены — она оказалась на максимуме с марта 2017 года, $56,7 за баррель,— а также о сокращении запасов.