Запасы нефти и нефтепродуктов в странах ОЭСР в ноябре 2007г. соответствовали 51 дню потребления

17 января 2008, 09:58

Промышленные запасы нефти и нефтепродуктов в странах ОЭСР в ноябре 2007г. соответствовали 51 дням их промышленного потребления, сообщается в докладе Международного энергетического агентства (МЭА), опубликованном в Париже.
Второй месяц запасы остаются ниже их среднестатистического показателя за последние пять лет. По сравнению с октябрем промышленные запасы нефти и нефтепродуктов в странах ОЭСР уменьшились на 38,1 млн барр., а по сравнению с аналогичным периодом 2006г. показатель снизился на 123,8 млн барр., отмечено в докладе.
Как сообщает РБК, по предварительным оценкам МЭА, в декабре 2007г. запасы нефти и нефтепродуктов в странах ОЭСР по сравнению с ноябрем еще уменьшились на 30,7 млн барр.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.