Зангане отказался сокращать добычу — рынок отреагировал
важное 29 ноября 2016, 18:36

Заявление иранского министра нефти Зангане об отказе сокращать добычу, на чем настаивает Саудовская Аравия, оказывает давление на цену на нефтепродукты.

Цена на нефть упала почти на 4%. Цена фьючерса на дизельное топливо на Межконтинентальной бирже (Лондон) упала на 1,42% до $434 за метрическую тонну.

Цена фьючерса на реформулированный бензин на Nymex на открытии регулярной сессии упала на 1,1% до $1.40 за галлон, а на дизельное топливо на 1,47% до $1,51 за галлон.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эрдоган предложил «Исламской восьмерке» перейти на расчеты в нацвалютах
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе открытия девятого саммита организации «Исламская восьмерка» (D-8) заявил, что страны этого объединения (Бангладеш, Египет, Индонезия, Иран, Малайзия, Нигерия, Пакистан, Турция) должны вести взаимную торговлю в национальных валютах.
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.