В Приангарье активизируется борьба с незаконным оборотом нефти

29 января 2008, 12:01

Ликвидировать незаконный оборот нефтепродуктов на территории Приангарья. Такую задачу поставил сегодня губернатор Иркутской области Александр Тишанин перед сотрудниками управления внутренних дел.
В прошлом году только на Ангарской нефтехимической компании было обнаружено 11 несанкционированных врезок в нефтепроводы. Виновные установлены лишь по двум из них. Похищенные и кустарно изготовленные нефтепродукты низкого качества сбывают через автозаправочные станции либо напрямую различным предприятиям. Ворованные горюче-смазочные материалы также перевозят железнодорожным транспортом и автоцистернами по всей Сибири по поддельным документам. Как правило, эта продукция опасна для транспорта, передает ТРК «Иркутск».
Как сообщает Вести.Ru, надо признать, — отметил Тишанин, что у криминального бизнеса «каждый раз находятся хитромудрые схемы» для незаконной деятельности. Между тем, у нас имеется достаточно структур государственного уровня для того, чтобы остановить поток краденого бензина и дизельного топлива.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.