В Приангарье активизируется борьба с незаконным оборотом нефти

29 января 2008, 12:01

Ликвидировать незаконный оборот нефтепродуктов на территории Приангарья. Такую задачу поставил сегодня губернатор Иркутской области Александр Тишанин перед сотрудниками управления внутренних дел.
В прошлом году только на Ангарской нефтехимической компании было обнаружено 11 несанкционированных врезок в нефтепроводы. Виновные установлены лишь по двум из них. Похищенные и кустарно изготовленные нефтепродукты низкого качества сбывают через автозаправочные станции либо напрямую различным предприятиям. Ворованные горюче-смазочные материалы также перевозят железнодорожным транспортом и автоцистернами по всей Сибири по поддельным документам. Как правило, эта продукция опасна для транспорта, передает ТРК «Иркутск».
Как сообщает Вести.Ru, надо признать, — отметил Тишанин, что у криминального бизнеса «каждый раз находятся хитромудрые схемы» для незаконной деятельности. Между тем, у нас имеется достаточно структур государственного уровня для того, чтобы остановить поток краденого бензина и дизельного топлива.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год
«Газпром» назвал приоритетными проекты по сжиженному газу
Эффект от снижения капитальных затрат из-за нефтяного обвала хуже для экономики США, чем снижение цен на бензин
По оценкам британской консалтинговой компании Pantheon Macroeconomics, снижение стоимости нефти больше не имеет прежнего позитивного влияния для американской экономики из-за роста значимости сланцевой нефтедобычи и смежных отраслей.