В Красноярске подешевел бензин

28 августа 2008, 15:00

Сегодня на всех заправках «Красноярскнефтепродукт» снизилась стоимость самого ходового бензина АИ-92 и дизельного топлива на 50 копеек.
Как рассказал САН сотрудник пресс-службы компании Селин, это связано со снижением отпускных цен на Ачинском НПЗ. «Кроме того, на КНП расходовались запасы, которые были накоплены по более высоким ценам. Соответственно, тут же были снижены цены на самую ходовую марку бензина, дабы не ухудшать социальную экономическую обстановку в крае», — подчеркнул Селин.
Следует ли ждать красноярцам очередного понижения цен на бензин, неизвестно — все будет зависеть от отпускных цен на производстве.
Как сообщает Сибирское Агентство Новостей, в «Сибнефти» нам также подтвердили информацию о том, что стоимость АИ-92 и дизельного топлива снизилась до 24 рублей 50 копеек. Такая же цена и на АЗС «Фортуна Плюс».
Отметим, последнее снижение цен на красноярских АЗС было 15 августа, также на 50 копеек.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Россия - США: как изменился мир за 4 часа в Хельсинки? (Видео)
Каковы стали основные итоги встречи двух президентов и о чем говорили на пресс-конференции лидеры России и США?
В. Путин и Д. Трамп нашли точки соприкосновения на встрече в г Хельсинки.
16 июля 2018 г состоялось событие, к которому было приковано большое внимание - в г Хельсинки состоялась 1я полноформатная встреча президента РФ В. Путина и лидера США Д. Трампа.