В Колумбии обнаружено новое нефтяное месторождение
важное 19 декабря 2017, 06:55

Государственная нефтяная компания Колумбии Ecopetrol заявила о том, что обнаружила нефть в провинции страны под названием Santander. Это четвертое обнаруженное компанией Ecopetrol совместно с канадской компанией Parex Resources Inc. месторождение за год.

Новому месторождению дали название Coyote-1. Оно расположено на глубине от 2,042 метров до 2,177 метров. В нем содержится нефть более легкая, чем типичная колумбийская нефть.

Ecopetrol и Parex поровну разделили обязанности по осуществлению геологоразведочных работ в блоке De Mares. Новое месторождение расположено близ месторождений компании Ecopetrol под названиями La Cira-Infantas, Lisama и Colorado и недалеко от нефтеперерабатывающего завода Barrancabermeja также принадлежащего компании.

“Новое открытие доказывает, что мы на верном пути к достижению нашей цели по увеличению нефтяных резервов. Мы удовлетворены результатами сотрудничества с компанией Parex, которая обозначила потенциал провинции Santander для геологоразведки”, — говорит исполнительный директор Ecopetrol Felipe Bayon.

Компания Ecopetrol заявила о том, что инвестирует в нефтяные и разведочные проекты $3.5 млрд. или $4 млрд. в 2018 году.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть продолжила дорожать на заявлениях Трампа о новых санкциях против Ирана
Мировые цены на нефть во вторник вечером продолжили расти на заявлениях президента США Дональда Трампа, который пообещал ввести новые санкции против Ирана, свидетельствуют данные торгов.
Трамп с трибуны ООН: ОПЕК "обирает весь мир"
Президент США считает, что картель несправедливо завышает цены на нефть и "никому это не должно нравиться"