В КНДР запретили продажу бензина рядовым гражданам
важное 04 октября 2017, 13:47

С конца сентября на коммерческих АЗС в Северной Корее запрещена продажа топлива любым клиентам, за исключением высокопоставленных чиновников.

Бензин продаётся лишь тем водителям, автомобили которых имеют государственные номера, начинающиеся с цифр «727». Что касается порядка заправки автомашин иностранцев, а также техники, задействованной в пассажирских перевозках, то такая информация пока отсутствует.

Ограничения розничной реализации топлива в КНДР были введены после задействования санкций ООН применительно к экспорту нефти и продуктов её переработки на северокорейский рынок в ответ на ядерные испытания Пхеньяна, утверждает Asahi (Япония).

При введении ограничений на отпуск горючего власти КНДР руководствовались соображениями экономии, а также необходимостью создания достаточных объёмов топливных запасов. До этого стало известно, что с начала текущего года цены на бензин в КНДР выросли втрое.

pronedra.ru

 

Прогноз ценовых колебаний с 2 по 6 октября 2017 читайте здесь.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Туристы не дают Трампу бурить скважины по всей стране
Из-за жалоб штата Florida по поводу того, что потенциальный риск разлива нефти приведет к упадку важнейшего для штата туристического бизнеса, администрации Трампа пришлось исключить Florida из национального плана по бурению нефтяных скважин.
BP нацелилась на Мексику
BP планирует открыть 3,000 новых розничных станций по всему миру в течение следующих пяти лет. Причем, половина из них будет расположена в Мексике/