В КНДР запретили продажу бензина рядовым гражданам
важное 04 октября 2017, 13:47

С конца сентября на коммерческих АЗС в Северной Корее запрещена продажа топлива любым клиентам, за исключением высокопоставленных чиновников.

Бензин продаётся лишь тем водителям, автомобили которых имеют государственные номера, начинающиеся с цифр «727». Что касается порядка заправки автомашин иностранцев, а также техники, задействованной в пассажирских перевозках, то такая информация пока отсутствует.

Ограничения розничной реализации топлива в КНДР были введены после задействования санкций ООН применительно к экспорту нефти и продуктов её переработки на северокорейский рынок в ответ на ядерные испытания Пхеньяна, утверждает Asahi (Япония).

При введении ограничений на отпуск горючего власти КНДР руководствовались соображениями экономии, а также необходимостью создания достаточных объёмов топливных запасов. До этого стало известно, что с начала текущего года цены на бензин в КНДР выросли втрое.

pronedra.ru

 

Прогноз ценовых колебаний с 2 по 6 октября 2017 читайте здесь.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.