В Кемеровской области на рубль подешевели все марки бензина

28 ноября 2008, 16:00

Кемеровской области на рубль сегодня снизились розничные цены на основные марки бензина. Как сообщили в областном департаменте цен и тарифов, один литр АИ-92 стоит 18 рублей 50 копеек, АИ-80 — 16 рублей 70 копеек, дизельного топлива — 21 рубль 50 копеек.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, решение о снижении цен было принято на совещании в администрации области с участием основных участников розничного рынка — компании «Газпромнефть-Кузбасс» и некоммерческого партнерства «Союз владельцев АЗС». «Цены на оптовом рынке значительно снизились, что соответственно повлияло на ситуацию в розничном сегменте. Мы предложили участникам рынка привести цены в соответствие с рыночной конъюнктурой», — отметил представитель департамента.
В администрации области отмечают, что в Кузбассе цены на горюче-смазочные материалы продолжают оставаться самыми низкими в Сибирском федеральном округе. Они примерно на 5% ниже, чем в соседних регионах.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.