Удмуртия. Топливо подешевело

19 августа 2008, 14:30

С сегодняшнего дня на большинстве автозаправок Удмуртской Республики поменяли ценники. Стоимость бензина в регионе снизилась, и стала такой же, как и во многих соседних регионах.
Как считают независимые эксперты, выравнивание цены на нефтепродукты в регионах принято так называемыми федеральными продавцами топлива, которых озаботил, наконец, беспрецедентный скачок цен в самом начале уборочной страды, что прибавило проблем сельхозпроизводителям. К тому же оптовые цены на топливо снизились на мировом и внутреннем рынках.
Уровень снижения цен таков: 92-й бензин подешевел на 1 рубль 20 копеек, 95-й бензин — на 90 копеек, а дизельное топливо — на 1 рубль 30 копеек за литр.

Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.