Трам хочет пересмотреть политику страны по биотопливу
важное 23 февраля 2018, 11:12

Президент США Дональд Трамп созвал специальное собрание сенаторов и других чиновников, чтобы обсудить изменение политики по биотопливу.

Вопрос стал особенно проблемным после того, как нефтеперерабатывающий завод из Pennsylvania обанкротился, и в качестве главной причины банкротства указал несовершенное правовое регулирование в данной области.

Согласно регулятивному положению “Renewable Fuel Standard” (RFS), доля топлива полученная из воспроизводимых источников (биотопливо и т.д.) должна составлять не менее указанного в стандарте значения.

Ранее в текущем году администрация Трампа уже рассматривала возможность внесения изменений в положение “Renewable Fuel Standard”. В частности, предлагалось сократить объемы биотоплива, которое должно быть использовано в деятельности нефтеперерабатывающих заводов.

Одним из главных вопросов на собрании станет то, каким образом следует снизить стоимость исполнения государственного стандарта “Renewable Fuel Standard” для нефтепереработчиков. Один из вариантов — смягчить требования для внесения небольших нефтеперерабатывающих заводов в список учреждений, освобожденных от исполнения стандарта.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
РФ тринадцатый месяц подряд становится крупнейшим поставщиком нефти в Китай
Россия в марте тринадцатый месяц подряд заняла первое место по объему поставок нефти в Китай, экспортировав в эту страну 5,79 миллиона тонн "черного золота"
Иран: если цены продолжат расти, то не будет нужды пролонгировать сделку ОПЕК
Министр энергетики Ирана заявил о том, что в случае продолжения роста цен на нефть отпадет необходимость пролонгации соглашения Организации стран-экспортеров нефти и её партнеров по ограничению объемов нефтедобычи.