Total почти восстановила добычу на шельфовых месторождениях в Ливии

07 ноября 2011, 15:14
Практически полностью восстановлена нефтедобыча французской компанией Total на шельфовых месторождениях в Ливии, по словам вице-президента компании по разведке в Африке Жака Марро де Гротта.

Вице-президент компании сказал, что оборудование Total неповреждено и в течение 15 дней компания вернется к уровню, который был достигнут до военных действий.
На сухопутных месторождениях планируется восстановить добычу к началу 2012 года.
Представитель Total также отметил, что компания не будет пересматривать ливийские контракты.
По словам вице-президента, в настоящее время Total добывает около 40 тыс баррелей нефтяного эквивалента в сутки, в то время как до волнений в стране добыча достигала 55 тыс баррелей в сутки.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Нафтогаз» хочет от «Газпрома» новых компенсаций
«Нафтогаз Украины» в рамках готовящегося очередного спора с «Газпромом» в Стокгольмском арбитраже потребовал от российской компании компенсировать переплату, на которую вынужден идти при покупке газа у компаний ЕС вместо монополии.
Французская Total увеличила долю в "Новатэке" до 19,4%
Французский нефтегазовый гигант Total на прошлой неделе увеличил долю в одном из крупнейших производителей газа в России "Новатэке" до 19,4%, потратив в общей сложности на приобретение такой позиции в компании 6,8 миллиарда долларов