Total доли в Индийском океане у ConocoPhillips

11 мая 2010, 14:01
Французская Total приобрела доли в 24,5% в двух нефтегазовых блоках в Арафурском море Индийского океана у американской ConocoPhillips, финансовые детали сделки не разглашаются, говорится в сообщении французской компании.

Таким образом, у ConocoPhillips осталось 75,5% в блоке Arafura и 51% в блоке Amborip VI. Индонезийской OPIC принадлежит 24,5% в блоке Amborip.
Блоки покрывают территорию в 9 тысяч квадратных километров, глубина моря там от 30 до 100 метров. Скважины в блоках планируется пробурить в конце этого года.
Total проводит операции в Индонезии с 1968 года. Добыча нефти компанией в стране составляет в среднем 190 тысяч баррелей в день.
В 2009 году Total, которая является одним из крупнейших инвесторов в нефтегазовый сектор Индонезии, заявляла, что в 2009 году потратит около $2,05 млрд на проекты в этой стране.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Дубне создали нейронного предсказателя цен на нефть
По информации Минэнерго РФ, Институт энергетической стратегии при участии специалистов Университета Дубны создал самообучающуюся нейронную модель динамики мировых нефтяных цен.
Один из крупнейших независимых НПЗ России возобновил работу
Антипинский НПЗ снова начал переработку нефти после возобновления поставок сырья. С начала декабря он прекратил работы из-за отсутствия маршрутных поручений