ТНК-ВР строит большие планы по добычи нефти в Красноярском крае

21 августа 2008, 13:01

ТНК-ВР инвестирует до конца 2008 года $130-140 млн. в реализацию Большехетского проекта в Красноярском крае. Об этом сообщили сегодня в региональном управлении по связям с общественностью «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени.
В структуру этого актива входит 11 участков. На трех месторождениях — Сузунском, Тагульском и Русско-Реченском — ведутся работы по опытно-промышленной разработке залежей и переходу к полномасштабной добыче.
Геологические запасы этих участков составляют 669,2 млн. тонн, отмечает ИТАР-ТАСС. На восьми лицензионных участках — Восточно-Чарский, Западно-Пендомаяхский, Западно-Сузунский, Горчинский, Тайкинский, Восточно-Пендомаяхский, Восточно-Сузунский, Южно-Сузунский — идут геологоразведочные работы.
Как сообщает IZV.info, компания начала реализацию обширной программы разработки проекта в прошлом году. В сообщении пресс-службы отмечается, что актив имеет огромный потенциал восполнения запасов за счет новых лицензионных участков и применения технологий, не использованных ранее на месторождениях, а также увеличения уровней добычи.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Кто не пускает туркменский газ в Европу (Видео)
5 декабря в Москве прошло 7 совещание министров иностранных дел Азербайджана, России, Ирана, Казахстана и Туркменистана по проблеме статуса Каспийского моря.
Биткоин на 15 декабря 2017
Биткоин продолжает стоять вблизи исторических максимумов третий день. Видимо, пятничного тычка в 18000 нам теперь не избежать.