ТНК-ВР оснащает автопарк системами мониторинга

11 октября 2010, 13:23
ТНК-ВР завершит оснащение парка транспортных средств бортовыми системами мониторинга (БСМТС) до конца первого квартала 2011 г, что позволит существенно оптимизировать затраты на перевозки и снизить аварийность.
БСМТС, которые применяются для регистрации основных характеристик движения, таких как скорость, ускорение, торможение, пробег, время в пути, будут в 2010 г в обязательном порядке установлены на транспортные средства ТНК-ВР и подрядных организаций, перевозящие людей и опасные грузы.
ТНК-ВР приняла в 2010 г новую редакцию технического стандарта «Транспортная безопасность», выполнение которого обязательно для подрядчиков компании – их совокупный автопарк составляет более 12 тысяч транспортных средств: бензовозы, автобусы, легковые а/м, спецтехника и дорожно-строительная техника на базе автомобилей.
Установка высокотехнологичного оборудования позволит создать единую систему анализа и управления собственным транспортным парком ТНК-ВР, который насчитывает более двух тысяч единиц, а также транспортным парком подрядчиков.
«Стандарты транспортной безопасности, принятые в ТНК-ВР, соответствуют лучшим мировым практикам. Системы мониторинга позволяют не только сократить транспортные издержки, но и повысить уровень безопасности сотрудников, что дает экономический эффект, несопоставимый с расходами на новое оборудование», — заявил вице-президент по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды Глеб Люксембург, сообщает пресс-служба ТНК-ВР.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Сделку ОПЕК+ надо продлевать – страны-участницы не успеют снизить запасы нефти до нормы
Так считает министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих
Не без контрафакта. Откуда в России берется некачественное топливо
Россия – энергетическая держава с огромными запасами нефти и развитой нефтепераработкой. Однако, несмотря на это, одной из серьезнейших проблем в стране остается низкое качество топлива.