Из-за разрыва нефтепровода недалеко от Кушинга закрыта федеральная трасса
важное 01 февраля 2017, 10:44

В понедельник дорожной рабочей бригадой был прорван нефтепровод к северу-востоку от Далласа. В результате чего произошел разлив нефти прямо на государственном шоссе, которое было закрыто в обоих направлениях.

По трубопроводу нефть поступала из Кушинга в НПЗ, расположенные на побережье Мексиканского залива и заводы в районе Хьюстона.

Трубопровод принадлежит компаниям Enbridge и Seaway. Представители компаний отметили, что трубопровод был закрыт и изолирован. В данный момент разрабатывается план по скорейшему восстановлению его работоспособности. Но насколько быстро это произойдет, и когда будет открыто шоссе, сказать пока не может никто.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.