Рынок выбрал новое направление

Фьючерсы на нефть по итогам торгов в понедельник закрылись с понижением, но при этом цены на этот сырьевой товар не вышли за границы наблюдающихся в последнее время торговых диапазонов в преддверии ожидаемых позднее на этой неделе экономических данных и начала сезона публикации отчетов по прибыли компаний в США.

Цена на нефть по итогам торгов, состоявшихся на нью-йоркской товарной бирже, снизилась на $1,14 за баррель. Контракты на поставку черного золота в августе заключались в конце рабочего дня по цене $74,95 за баррель.
Результаты по контракту WTI (Light sweet) оказались следующими:
«Наш рынок пока двигался в широком торговом диапазоне, и сейчас мы находимся в точности в середине этого диапазона», — говорит Энди Лебоу, аналитик из MF Global.
По его словам, почти ничто не мешало рыночным фундаментальным факторам толкать цены на нефть в том или ином направлении. При этом ожидаемые экономические данные, включая данные по розничным продажам в США, которые будут опубликованы во вторник, и данные по промышленному производству в США, которые будут опубликованы в среду, вызывают обеспокоенность у инвесторов после выхода менее благоприятных, чем ожидалось, данных в течение последних нескольких недель.
«Мы ждем отчетов по прибыли, что удивительно, так как трейдеры на рынке нефти очень редко ориентируются на отчеты по прибыли…при этом существуют некоторые опасения относительно того, что /экономические/ данные могут повторить результаты опубликованных в предыдущие недели слабых отчетов», — добавил Лебоу.
Августовские фьючерсы на бензин RBOB по итогам торгов подешевели на $0,0420 до $2,0280 за галлон.
Результаты закрытия 12 июля для бензина:
Августовские фьючерсы на топочный мазут упали в цене на $0,0344 до $1,9913 за галлон.
Результаты закрытия 12 июля для топочного мазута:
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Зима разморозила цены на газ
Цены на газ в США за последнюю неделю взлетели более чем на 40%, достигнув максимума с 2014 года на фоне холодов в северо-восточной части страны и самых низких за десятилетие запасов газа в хранилищах.
Bloomberg оценил потери российской экономики от санкций
Из-за санкций западных стран экономика России с 2014 года не смогла вырасти дополнительно на 6% ВВП, полагают эксперты Bloomberg