Роснедра отложили торги по ямальскому участку углеводородов до весны

28 января 2008, 16:29

Ямалнедра перенесли срок проведения аукциона по Тычельскому углеводородному участку. Аукцион должен был пройти 6 февраля, теперь же он состоится 26 марта. Об этом экспертному каналу
УралПолит.Ru сообщили в Ямалнедрах.
Отметим, что торги по Западно-Вейдонскому Стахановскому, Западно-Ханчейскому, и Западно-Тапскому участкам также были перенесены с 6 февраля на 26 марта, так как не было собрано нужное количество заявок.
Как сообщает УралИнформБюро, перспективные ресурсы Тычельского участка по категории С3 составляют 26 миллионов тонн нефти, 3 миллиарда кубометров газа и 700 тысяч тонн конденсата. По категории Д1 — 4 миллиона тонн «черного золота», 10 миллиардов кубометров газа и 2 миллиона тонн конденсата. Как сообщили «Уралинформбюро» в Ямалнедрах, стартовая цена Тычельского участка определена в размере 150 миллионов рублей.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Вынужденная выгода: ЕС и Япония открывают для себя плюсы свободной торговли (Видео)
Пока администрация Трампа продолжает решать внутренние проблемы внешнеторговыми методами, поднимая тарифы на ключевые группы товаров, а Великобритания готовится к Брекзиту, в ЕС и Японии всё лучше понимают выгоды свободной торговли.
Bloomberg: ОПЕК разработает план на случай принятия в США закона против нефтяных картелей
Организация проведет консультации с юристами для выработки стратегии по этому вопросу