Пожар на нефтебазе под Киевом
важное 11 июня 2015, 16:00

Масштабный пожар на нефтебазе в селе Крячки Киевской области практически ликвидирован. Утром в четверг продолжала гореть одна емкость с топливом. Об этом сообщил телеканал «112 Украина» со ссылкой на чрезвычайные службы страны. К ликвидации стихии привлечены 303 спасателя и 45 единиц техники.

Ранее на месте ЧП были обнаружены тела трех пожарных, таким образом, число погибших выросло до пяти. Пострадали 12 человек.

Как сообщают местные СМИ, за ночь дым в результате горения нефтепродуктов распространился практически по всей области. Сейчас он идет на запад: по свидетельству очевидцев, в 20 километрах от Киева стоит большое облако.

Ранее мэр Киева Виталий Кличко признал, что уровень загрязнения атмосферы в Киеве превысил предельно допустимые нормы.

Пожар на нефтебазе «БРСМ-нефть» в селе Крячки Киевской области вспыхнул вечером в понедельник. Утром во вторник спасатели сообщили о взрыве. Загорелись все 17 резервуаров с топливом. По факту возгорания возбуждено несколько уголовных дел.

rg.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Майнинг по - русски. Под Петербургом открылась крупнейшая ферма для денег (Видео)
В Ленинградской области открылся самый крупный в России майнинг-центр. Около года и полмиллиарда рублей потребовалось на реализацию амбициозного проекта.
На Ямале обсуждают реализацию третьего СПГ-проекта (Видео)
Северный морской путь и его транспортный потенциал обсуждали в понедельник в ямальской Сабетте. В ближайшие годы должен значительно вырасти объем транспортировки газа.