Petrobras продает часть активов в Мексиканском заливе

10 мая 2012, 12:35
Бразильский нефтегазовый холдинг Petrobras рассчитывает продать долю в некоторых из 175 блоков компании в американской части Мексиканского залива.

Компания намерена до 2015 года выручить $13,6 млрд за счет продажи активов и сокращения расходов. Эта стратегия отображает размер инвестиций, необходимых для начала производства на открытых месторождениях, расположенных в так называемом подсолевом слое.
Активы Petrobras в Мексиканском заливе включают 126 арендованных участков для проведения геологоразведки и 5 месторождений, разрешение на разработку которых получено.
Инвестиции компании в Мексиканский залив оцениваются в $4 млрд до 2015 года, в то время как общие вложения в зарубежные проекты должны составить $11 млрд.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Иран предупредил Трампа о нецелесообразности использования Стратегического запаса нефти
Высокопоставленный иранский чиновник предупредил президента США Дональда Трампа об опасности использования американского Стратегического запаса нефти в попытке сократить цены на нефть.
Ирак блокирует соцсети, чтобы защитить нефтяные месторождения во время протестов
Объемы нефтедобычи в Ираке — на нормальном уровне, несмотря на распространившиеся в южном регионе протесты, указывает представитель министерства энергетики Асим Джихад.