Нефть устанавливает новые минимальные рекорды

Цена на нефть достигла семимесячного минимума после того, как доллар подрос относительно евро, что снизило привлекательность сырья для инвесторов.

Нефть падает уже седьмой день подряд после того в связи с тем, что евро достигло четырехлетнего минимума относительно доллара, так как европейские страны, по предположению аналитиков, не смогут выполнить требований экономии.
Кроме того, вчерашний оптимизм был разрушен сообщением API о росте запасов бензина на 981 000 баррелей, хотя еще вчера прогнозировалось сокращение.
Майк Сандер (Mike Sander) из Sander Capital Advisors отметил, что после того, как нефть пробила уровень сопротивления в $70, вполне возможно, что цена опустится ниже $67.
Вчерашняя торговая сессия закрылась со следующими результатами: нефть Light Sweet (WTI) подешевела на $0,67 до $69,41, на 8:00 сегодня цена была $68,78 (-$0,63). Баррель нефти Brent подешевел вчера на $0,67 до $74,43, за сегодняшнее утро он успел потерять еще $0,25 и стоил $74,18.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США побили рекорд по производству газоконденсатов и повторили свой рекорд по нефтедобыче
Общий объем производства жидких видов топлива в США за год возрос на 2.0 млн. баррелей в день. Таким образом, Штаты стали единственным источником существенного прироста объемов добычи нефти в мире.
Министр: Saudi Aramco сможет удовлетворить растущий спрос
Министр энергетики Саудовской Аравии Халид Аль-Фалих сообщил, что нефтяной гигант Saudi Aramco делает всё необходимое для того, чтобы удовлетворить растущий спрос на нефть.