Нефть устанавливает новые минимальные рекорды
важное 19 мая 2010, 08:05

Цена на нефть достигла семимесячного минимума после того, как доллар подрос относительно евро, что снизило привлекательность сырья для инвесторов.

Нефть падает уже седьмой день подряд после того в связи с тем, что евро достигло четырехлетнего минимума относительно доллара, так как европейские страны, по предположению аналитиков, не смогут выполнить требований экономии.
Кроме того, вчерашний оптимизм был разрушен сообщением API о росте запасов бензина на 981 000 баррелей, хотя еще вчера прогнозировалось сокращение.
Майк Сандер (Mike Sander) из Sander Capital Advisors отметил, что после того, как нефть пробила уровень сопротивления в $70, вполне возможно, что цена опустится ниже $67.
Вчерашняя торговая сессия закрылась со следующими результатами: нефть Light Sweet (WTI) подешевела на $0,67 до $69,41, на 8:00 сегодня цена была $68,78 (-$0,63). Баррель нефти Brent подешевел вчера на $0,67 до $74,43, за сегодняшнее утро он успел потерять еще $0,25 и стоил $74,18.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Иран отказался от использования доллара при международных расчетах
Власти Ирана обязали госучреждения и компании проводить международные расчеты исключительно в евро.
Лукойл: никакого напряжения в работе из-за санкций не испытываем (Видео)
60 лет Кандымское месторождение было неприступным. И вот состоялось его официальное открытие. Разработку вела компания "Лукойл". В эксклюзивном интервью глава холдинга Вагит Алекперов рассказал, в чем уникальность местоположения комплекса.