Нефть торгуется в положительной зоне

11 июля 2012, 09:38
Мировые цены на нефть повышаются в среду после того, как данные Американского института нефти (API) показали недельное снижение запасов «черного золота» в стране.

По состоянию на 09:20 цены были следующими:
— Light Sweet (WTI) — $84,29 (+$0,38)
— Brent — $98,34 (+$0,37)
По данным API, опубликованным минувшей ночью, запасы нефти в США на прошлой неделе снизились на 695 тысячей баррелей. Минэнерго США, по прогнозам аналитиков, может в среду сообщить о сокращении показателя на 1,38 млн баррелей.
«Рынок хочет видеть данные, свидетельствующие о продолжении снижения запасов нефти в США, — по словам главного рыночного аналитика CMC Markets в Сиднее Рика Спунера (Ric Spooner). — Если это будет происходить, мы сможем увидеть повышение активности, что поддержит цены на товар».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Банк России спрогнозировал цену нефти в начале 2018 года
ЦБ ожидает, что в первом квартале 2018 года цены на нефть российской марки Urals в базовом сценарии сложатся на уровне 57 долларов за баррель.
СМИ узнали о тайных переговорах Германии и Польши по «Северному потоку-2»
Согласно дипломатическому источнику журнала Politico, Германия обсуждала с Польшей сделку, которая предполагала прекращение поддержки проекта "Северный поток-2" Берлином в обмен на отказ Варшавы от требований репараций