Нефть дорожает в ожидании данных по запасам

17 июля 2012, 09:32
Мировые цены на нефть во вторник повышаются в ожидании недельных данных по запасам сырья в США, которые, по прогнозам аналитиков, могли снизиться.

По состоянию на 09:20 цены были следующими:
— Light Sweet (WTI) — $86,66 (+$0,23)
— Brent — $103,6 (+$0,23)
Во вторник свои данные по запасам нефти в США за минувшую неделю опубликует Американский институт нефти (API), а в среду аналогичные данные представит Министерство энергетики США. По прогнозам аналитиков, Минэнерго может сообщить о сокращении запасов нефти на прошлой неделе на 750 тыс баррелей нефти. Минувшая неделя может стать четвертой подряд, когда зафиксировано снижение запасов сырья в стране.
«После достижения отметки $81,50 за баррель на рынке наблюдается волатильность, которая, возможно, будет сохраняться еще некоторое время», — считают эксперты CMC Markets.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США наносят удар по ценам на нефть
Цены на нефть ушли в пике. Волна продаж обрушилась на рынок нефти еще в среду - после выхода данных о запасах, однако падение продолжилось и в четверг, причина тому также в США.
Новый удар в торговой войне: ЦБ Китая опустил курс юаня до минимума с января 2017 г.
Спустя всего несколько часов после решения Минфина США не признавать Китай валютным манипулятором Народный банк Китая опустил курс юаня до минимума за 21 месяц.