На НПЗ в Хайфе прогремел взрыв

В результате взрыва, прогремевшего на нефтеперерабатывающем заводе в северном израильском городе Хайфе, погибли три человека. Еще восемь человек ранены. Один пострадавший находится в критическом состоянии, а семеро ранены легко.


Взрыв прогремел вчера около 20:30. Инцидент произошел во время ремонтных работ. После утечки газа возникло ядовитое облако, в непосредственной близости от которого оказались четыре рабочих завода.


Как выяснилось в результате первичного расследования, причиной аварии стала неисправность в газовой системе основной трубы предприятия. Двое рабочих выполняли работы по изоляции нижней части объекта, которую называют «факелом». Внезапно оба они потеряли сознание. Еще двое рабочих поспешили им на помощь, судя по всему, без специальной защитной одежды и тоже потеряли сознание.


Сейчас расследование продолжается.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЕЦБ сохранил основные процентные ставки на прежнем уровне
Европейский центральный банк (ЕЦБ) сохранил базовую процентную ставку по кредитам на нулевом уровне, сообщается на сайте регулятора.
США за 10 лет снизили импорт нефти в 3 раза
США снизили чистый импорт нефти с 2008 г. более чем в 3 раза, сообщается в декабрьском обзоре Международного энергетического агентства (МЭА).