На нефтебазе в Ингушетии произошел пожар

11 января 2008, 09:29

Сегодня рано утром в 4:30 по московскому времени в Ингушетии на нефтебазе в городе Карабулаке произошло возгорание резервуара с нефтью емкостью в 3 тысячи кубометров. Прибывшим на место пожарным удалось не допустить распространения огня на два других резервуара, сообщает источник в оперативных службах города. С 4:30 до настоящего времени на месте работают пожарные расчеты города.
В настоящее время устанавливается причина возгорания. Сотрудники правоохранительных органов проверяют, почему произошел пожар, либо это взрыв, после которого началось воспламенение, либо другая технологическая причина.
В правоохранительных органах города передали, что по предварительной версии сначала был слышен хлопок, потом началось возгорание, которое сотрудники нефтебазы пытались тушить собственными силами, затем к месту происшествия прибыли пожарные.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эксперт о повышении ставки ФРС США: рынок полностью готов к этому
Федеральная резервная система США повысила процентную ставку до 1,25-1,5% с 1-1,25% годовых, сообщается в пресс-релизе организации.
За неделю бензин в России снова заметно подорожал
Согласно данным Росстата, цены на автомбензин в России в период с 4 по 10 декабря увеличились на 0,5%, на дизтопливо – на 0,8%.