На Еты-Пуре запущена новая скважина

15 января 2008, 11:59

Как сообщает Вслух.ру, в январе 2008 года на Северном куполе Еты-Пуровского месторождения, которое разрабатывает ТПДН «Муравленковскнефть» (структурное подразделение ОАО «Ноябрьскнефтегаз») была запущена в пробную эксплуатацию новая поисково-оценочная скважина.
Скважина работает в фонтанном режиме, передает Накануне.RU. При запуске суточная добыча составляла 406 кубометров. углеводородного сырья, 376 тонн нефти в сутки с юрских отложений. На сегодняшний день скважина работает с первоначальными показателями, сообщают в пресс-службе ННГ.
Отметим, что освоение Еты-Пуровского месторождения началось в 2002-м году. Сейчас на Северном куполе Еты-Пура работают 20 скважин.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Саудиты пообещали увеличить объемы поставок нефти, цена сократилась
Цена на нефть сократилась до $71 за баррель после того, как Саудовская Аравия пообещала некоторым покупателям увеличить объемы поставок. Вместе с тем, США планируют начать продавать нефть из своего Стратегического резерва.
Иран предупредил Трампа о нецелесообразности использования Стратегического запаса нефти
Высокопоставленный иранский чиновник предупредил президента США Дональда Трампа об опасности использования американского Стратегического запаса нефти в попытке сократить цены на нефть.