Минус 30 копеек за литр

27 августа 2008, 13:01

По договоренности губернатора Амана Тулеева с основными поставщиками нефтепродуктов с 27 августа на 30 копеек снизятся цены на бензин марки АИ-92 за литр на автозаправочных станциях, принадлежащих ЗАО «Газпромнефть-Кузбасс».
Как сообщает КузПресс, предложение губернатора области о снижении цен на ГСМ, пользующиеся наибольшим спросом, поддержали и многие другие операторы розничного рынка нефтепродуктов. На этих АЗС цена на бензин АИ-92 будет снижена в течение текущей недели.
Напомним, что благодаря проводимой администрацией области последовательной политики по сдерживанию роста цен на потребительском рынке области, розничные цены на ГСМ в Кузбассе остаются самыми низкими в сравнении с соседними регионами
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Газпром ждет в 2018 г нового рекорда экспорта в Европу и не исключает возможности строительства Северного потока-3
Газпром рассчитывает перекрыть рекорд по поставкам газа в дальнее зарубежье, а в перспективе можно будет думать о новых экспортных газопроводах в Европу. 
Самая большая угроза для ОПЕК
Резервные мощности ОПЕК - дополнительный объем добычи, которого она может достигнуть в течение 30 дней и поддерживать минимум 90 дней, - сегодня уже не те, что были раньше, и это увеличивает риск резкого скачка цен на нефть.