Компания «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» ликвидировала свой пермский филиал

29 января 2008, 11:28

С 1 января 2008 года компания «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» ликвидировала свой пермский филиал. Об этом 28 января «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе компании.
Согласно официальному сообщению, по решению ОАО «ЛУКОЙЛ» пермский филиал предприятия ликвидирован, а все нефтебазы и автозаправочные станции ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» перешли в подчинение головной структуре.
На сегодняшний в состав ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» входят центральный аппарат управления, в подчинении которого 7 нефтебаз и 113 АЗС на территории Перми и Пермского края, Кировский филиал, включающий в себя 4 нефтебазы и 42 АЗС в Кирове и Кировской области, Свердловский филиал, имеющий в составе 3 нефтебазы и 55 АЗС в Екатеринбурге и Свердловской области, и магистральный нефтепродуктопровод «Пермь-Андреевка» протяженностью более 365 км, с пропускной мощностью 2,4 миллиона тонн нефтепродуктов в год,
— передает «УралПолит.Ru.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.