Иркутская нефтяная компания достигла рекордного уровня добычи нефти
важное 28 июля 2016, 12:40

В середине июля суточный объем добычи нефти и газового конденсата на месторождениях группы компаний ИНК достиг 25 тыс. тонн. Таким образом, предыдущий рекорд в 23 тыс. тонн был превышен более чем на 8,5% всего лишь за месяц.

Достижение уровня в 25 тыс. тонн углеводородного сырья позволит компании выйти на запланированный показатель годовой добычи в 7,5 млн тонн.

Напомним, что к этому результату ИНК шла полтора года, реализуя программу увеличения добычи, включавшую строительство кустовых площадок, рост дебита существующих скважин, развитие системы сбора и транспорта нефти.

Ярактинское НГКМ по-прежнему остается основным добывающим активом компании, вместе с тем с опережением плановых показателей растет добыча на новом Ичединском нефтяном месторождении, открытом в 2012 году в пределах Западно-Ярактинского лицензионного участка.

energyland.info

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Россия - США: как изменился мир за 4 часа в Хельсинки? (Видео)
Каковы стали основные итоги встречи двух президентов и о чем говорили на пресс-конференции лидеры России и США?
В. Путин и Д. Трамп нашли точки соприкосновения на встрече в г Хельсинки.
16 июля 2018 г состоялось событие, к которому было приковано большое внимание - в г Хельсинки состоялась 1я полноформатная встреча президента РФ В. Путина и лидера США Д. Трампа.