Индонезия увеличивает инвестирование в нефтяную отрасль

06 августа 2017, 11:05

Индонезия хочет продлить соглашение о добыче нефти и газа с Chevron Corp. и ConocoPhillips. Это стало возможным благодаря увеличению бывшим членом ОПЕК инвестирования в нефтегазовую отрасль. На прошлой неделе министр энергетики Ignasius Jonan попросил Chevron предоставить информацию о планах проведения работ в Индонезии после 2021 года. Правительство намеревается заключить новую сделку с Chevron в этом году.

Раннее принятие решения по Chevron и Conoco поможет правительству Индонезии привлекать перспективных иностранных инвесторов.

Президент Joko Widodo ищет возможности привлечь инвестиции в нефтегазовую отрасль в размере $200 миллиардов.

Второй по объемам поставок экспортер США уже 90 лет осуществляет операции в Индонезии и является крупнейшим нефтедобытчиком в стране.

Joang Laksanto, представитель Conoco, сообщил, что компания даст свой ответ на предложение правительства Индонезии в скором времени.

Кроме того, Индонезия сделала предложение Exxon Mobil Corp. по установке нового нефтеперерабатывающего завода или передислокации завода, расположенного в Сингапуре. К настоящему моменту Exxon отказывается от каких-либо комментариев.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Крупный нефтедобытчик пытается брать на работу больше женщин
В 2016 году из всех сотрудников Conoco 27 процентов составляли женщины. При этом, средний показатель работников-женщин в нефтяной индустрии составляет 17 процентов.
Снижение ставок: Греф предупредил банки о последствиях (Видео)
На два процентных пункта за прошедший год снизились все ставки в экономике. Статистику озвучил Герман Греф на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым.