Индонезия увеличивает инвестирование в нефтяную отрасль

06 августа 2017, 11:05

Индонезия хочет продлить соглашение о добыче нефти и газа с Chevron Corp. и ConocoPhillips. Это стало возможным благодаря увеличению бывшим членом ОПЕК инвестирования в нефтегазовую отрасль. На прошлой неделе министр энергетики Ignasius Jonan попросил Chevron предоставить информацию о планах проведения работ в Индонезии после 2021 года. Правительство намеревается заключить новую сделку с Chevron в этом году.

Раннее принятие решения по Chevron и Conoco поможет правительству Индонезии привлекать перспективных иностранных инвесторов.

Президент Joko Widodo ищет возможности привлечь инвестиции в нефтегазовую отрасль в размере $200 миллиардов.

Второй по объемам поставок экспортер США уже 90 лет осуществляет операции в Индонезии и является крупнейшим нефтедобытчиком в стране.

Joang Laksanto, представитель Conoco, сообщил, что компания даст свой ответ на предложение правительства Индонезии в скором времени.

Кроме того, Индонезия сделала предложение Exxon Mobil Corp. по установке нового нефтеперерабатывающего завода или передислокации завода, расположенного в Сингапуре. К настоящему моменту Exxon отказывается от каких-либо комментариев.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Ирак предупредил Курдистан о последствиях прекращения поставок нефти
В понедельник Ирак заявил о том, что рассматривает возможность применения силы для того, чтобы предотвратить остановку Курдистаном работ по добыче нефти в регионе Kirkuk. Напряжение между центральным правительством и полуавтономным регионом нарастает.
Китай наращивает запасы нефти рекордными темпами
Показатели импорта нефти в Китае в сентябре достигли практически рекордного значения. Но это не является следствием резкого роста спроса во второй экономике мира.