Индийская Gujarat State Petroleum Corp может привлечь $700 млн в ходе IPO

03 февраля 2010, 13:22
Индийская государственная нефтегазовая компания Gujarat State Petroleum Corp может привлечь большую сумму размером $700 долларов в ходе IPO, чтобы финансировать добычу газа на своем месторождении в Бенгальском заливе.

Секретарь по энергетики штата Гуджарат, которому принадлежит 95% компании, заявил, что правительство готово выставить на продажу 15% акций компании. В январе уже было продано 5%акций госбанкам State Bank of India и IDBI Bank Ltd по цене $17.5 за акцию.
«Компании нужно привлечь средства на программу по разведке и добыче. С восстановлением рынков мы ожидаем спроса на акции», — заявил Пандиан. Документы о выходе на IPO могут быть подписаны правительством уже в этом месяце.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На российский СПГ надавили в Норвегии. НОВАТЭК просит ускорить строительство российской перевалки
Как заявил глава компании "НОВАТЭК" Леонид Михельсон, перегрузка сжиженного газа уже действующего завода «Ямал СПГ» в Норвегии с арктических танкеров на обычные стала причиной давления на страну со стороны Запада
«Нафтогаз» рассчитывает на техасское правосудие. Украинская компания ищет в США аргументы для спора с «Газпромом»
«Нафтогаз Украины» пытается привлечь американские суды к разбирательству с «Газпромом» о взыскании $2,6 млрд, которые присудил украинской компании Стокгольмский арбитраж.