«Газпром нефть» создала предприятие для разработки месторождений в Восточной Сибири

17 декабря 2007, 16:00

ОАО «Газпром нефть» зарегистрировало предприятие ООО «Газпромнефть — Ангара», созданное на базе ООО «Холмогорнефтегаз», для организации работ по добыче нефти и вводу в промышленную эксплуатацию лицензионных участков в Восточной Сибири.
Предприятие зарегистрировано в Красноярске.
ООО «Газпромнефть-Ангара» является владельцем лицензий на разработку Средне-Теймуринского, Больше-Дубческого и Северо-Кетского участков в Красноярском крае, Хотого-Мурбайского и Тымпучиканского участков в Республике Саха (Якутия), а также Вакунайского и Игнялинского в Иркутской области.
Как сообщает OilCapital.ru, в настоящее время все участки находятся на стадии проведения геологоразведочных работ. Работы по поисково-разведочному бурению предполагается начать с 2008 г.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.