ФАС: Товарный знак ТНК использовали незаконно

21 января 2008, 14:00

17 января 2007 г. Арбитражный суд Белгородской области подтвердил законность постановления Белгородского управления Федеральной антимонопольной службы о наложении административного штрафа в размере 100 тыс. руб. на ООО «Юста» за незаконное использование товарного знака «ТНК».
Как сообщает OilCapital.ru, в антимонопольное управление в июне 2007 г. поступило заявление ООО «Курскоблнефтепродукт» на действия ООО «Юста» о незаконном использовании товарного знака «ТНК», исключительные права на использование которого принадлежат тюменской компании ОАО «ТНК — ВР Холдинг». Не согласившись с постановлением антимонопольного органа, «Юста» обжаловало его в арбитражный суд. Однако суд подтвердил правоту антимонопольного управления.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.