Дворкович: повышение курса до 62-64 рублей за доллар не является чем-то критическим (Видео)

Вице-премьер России Аркадий Дворкович в эфире телеканала «Россия 24» отметил, что положительно оценивает проект закона об ответных мерах на санкции США.

«Положительно. У нас должен быть арсенал для возможных ответных действий. Этот законопроект как раз даёт такой инструментарий правительству для осуществления ответных действий при необходимости», — сказал он, комментируя инициативу об ответных мерах России.


13 апреля в Госдуму был внесён проект закона, предусматривающий принятие мер в ответ на политику США в отношении России.

По словам вице-спикера нижней палаты Ивана Мельникова, ответные меры предполагают запрет на ввоз американской сельскохозяйственной, алкогольной и табачной продукции, а также затрагивают закупки лекарств.

Источник: vestifinance.ru

Производственные показатели Украины: транзит и промышленное потребление газа, производство нефтепродуктов

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Goldman Sachs ожидает волатильности на рынке нефти
Инвестиционный банк Goldman Sachs ожидает кратковременные колебания цен на нефть в условиях неопределенности относительно возможных сбоев в поставках
СМИ: Европа потеряет $10 млрд в случае прекращения экспорта нефти из Ирана
Европа понесет убытки в размере около 10 миллиардов долларов в случае прекращения экспорта нефти из Ирана, сообщило иранское агентство Shana со ссылкой на посла Австрии в Тегеране Штефана Шульца.