Добычу нефти в Канаде возобновят через неделю после окончания пожаров
важное 10 мая 2016, 09:40

РИА Новости сообщает, что работа по добыче нефти в канадской провинции Альберта будет восстановлена в течение недели. Напомним, что в результате пожаров была приостановлена добыча нефти из нефтеносных песков.

Крупный лесной пожар из-за сухой жаркой погоды начался в провинции Альберта на западе Канады в прошлое воскресенье. Власти провинции объявили о введении чрезвычайного положения в районах, где бушует огненная стихия. Город Форт Мак-Мюррей сильно пострадал от пожара — там уничтожены 1,6 тысячи домов. По последним данным, ущерб от пожаров в районе города может составить порядка 9 миллиардов канадских долларов (7 миллиардов долларов США).

Как сообщили агентству аналитики Wood Mackenzie и IHS Energy, восстановление производства теперь будет зависеть от того, насколько правильно были остановлены работы, и от наличия сотрудников после масштабных эвакуаций.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Сделку ОПЕК+ надо продлевать – страны-участницы не успеют снизить запасы нефти до нормы
Так считает министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих
Не без контрафакта. Откуда в России берется некачественное топливо
Россия – энергетическая держава с огромными запасами нефти и развитой нефтепераработкой. Однако, несмотря на это, одной из серьезнейших проблем в стране остается низкое качество топлива.