«Татнефть» просит кредит на $2 млрд

27 февраля 2010, 08:05
«Татнефть» предоставила банкам список условий финансирования для получения предэкспортного кредита на $2 млрд., которые необходимы для рефинансирования кредита, взятого в 2008 г.
Среди координаторов предлагаемого финансирования называются банки BNP Paribas, Unicredit и WestLB. Об этом сообщает Reuters с ссылкой на свои источники. По словам представителя «Татнефти», компания рассматривает различные варианты финансирования, не называя конкретных банков.
«Татнефть» собирается рефинансировать кредит на сумму $2 млрд, полученный в апреле 2008 г. на строительство нефтеперерабатывающего и нефтехимического комплекса в Нижнекамске. В ноябре прошлого года компания получила для этого же кредит на сумму $1,5 млрд.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Южная Корея будет наращивать импорт российского СПГ
Южная Корея будет увеличивать импорт российского сжиженного природного газа. Об этом заявил председатель комитета по содействию северному экономическому сотрудничеству при президенте Южной Кореи Сон Ен Гиль
Из затонувшего танкера начало вытекать исключительно токсичное бункерное топливо
Эксперты указывают, что на момент столкновения танкера с грузовым судном CF Crystal, в Sanchi могло оставаться около 1,000 тонн бункерного топлива.