«Роснефть» досрочно выполнила план по добыче и бурению

26 декабря НК «Роснефть» достигла предусмотренных бизнес-планом на 2010 г показателей по добыче углеводородов и объёмам эксплуатационного бурения. С начала года компания добыла 117,6 млн тонн нефти и газового конденсата, 12,1 млрд кубометров газа, проходка в эксплуатационном бурении составила 2,7 млн метров.


Таким образом, как ранее и заявляло руководство компании, по этим показателям «Роснефть» превзойдёт запланированные на 2010 г уровни. В частности, ожидается, что добыча нефти и газового конденсата по итогам года составит более 119,5 млн тонн.


Ранее своё плановое задание выполнило крупнейшее добывающее предприятие «Роснефти» ООО «РН-Юганскнефтегаз», добыв 22 декабря 64,4 млн тонн нефти и газового конденсата. Выполнили свои плановые задания и два других крупнейших нефтедобытчика Компании: ЗАО «Ванкорнефть» — 12,5 млн тонн и ОАО «Самаранефтегаз» — 10,1 млн тонн.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Goldman Sachs ожидает волатильности на рынке нефти
Инвестиционный банк Goldman Sachs ожидает кратковременные колебания цен на нефть в условиях неопределенности относительно возможных сбоев в поставках
СМИ: Европа потеряет $10 млрд в случае прекращения экспорта нефти из Ирана
Европа понесет убытки в размере около 10 миллиардов долларов в случае прекращения экспорта нефти из Ирана, сообщило иранское агентство Shana со ссылкой на посла Австрии в Тегеране Штефана Шульца.