Рынки

Сенат США одобрил расширение санкций в отношении России

14 июня 2017, 23:26

В Сенате Конгресса США проголосовали за ввод новых санкций в отношении России, сообщает The Washington Examiner. Отмечается, что это сделано в ответ на попытку Москвы вмешаться в президентские выборы 2016 года. Сенаторы поддержали включение поправки об антироссийских санкциях в законопроект, направленный против Ирана. Она включает в себя положение, согласно которому Белый дом лишается права самостоятельно снять действующие санкции.

Напомним, накануне Нового года администрация президента Барака Обамы ввела новые санкции в отношении ряда российских компаний, Федеральной службы безопасности и главного управления (бывшего Главного разведывательного управления, ГРУ) Генштаба вооруженных сил. Власти США, кроме того, объявили персонами нон грата 35 сотрудников посольства РФ в Вашингтоне и генконсульства в Сан-Франциско и закрыли две дипломатические дачи — в штатах Мэриленд и Нью-Йорк.

www.kommersant.ru

Читайте прогноз ценовых колебаний с с 12 по 16 июня, здесь 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Половина россиян не поняла экономическую политику правительства
Почти 45 процентов работающих россиян не понимают цели и смысла экономической политики правительства. Представляют действия государства в экономике только 47 процентов граждан. Таковы результаты опроса, проведенного Центром мониторинга Института общественных наук РАНХиГС, которые есть в распоряжении «Ленты.ру».
Саудовская Аравия готовится к новой нефтяной войне
Власти Саудовской Аравии готовят радикальную смену экономической политики, которая позволит им отказаться от попыток поднять цены на нефть, сокращая добычу и теряя долю на мировом рынке в пользу поставщиков вне ОПЕК.