Рынки

Сенат США одобрил расширение санкций в отношении России
важное 14 июня 2017, 23:26

В Сенате Конгресса США проголосовали за ввод новых санкций в отношении России, сообщает The Washington Examiner. Отмечается, что это сделано в ответ на попытку Москвы вмешаться в президентские выборы 2016 года. Сенаторы поддержали включение поправки об антироссийских санкциях в законопроект, направленный против Ирана. Она включает в себя положение, согласно которому Белый дом лишается права самостоятельно снять действующие санкции.

Напомним, накануне Нового года администрация президента Барака Обамы ввела новые санкции в отношении ряда российских компаний, Федеральной службы безопасности и главного управления (бывшего Главного разведывательного управления, ГРУ) Генштаба вооруженных сил. Власти США, кроме того, объявили персонами нон грата 35 сотрудников посольства РФ в Вашингтоне и генконсульства в Сан-Франциско и закрыли две дипломатические дачи — в штатах Мэриленд и Нью-Йорк.

www.kommersant.ru

Читайте прогноз ценовых колебаний с с 12 по 16 июня, здесь 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Нефть скорректировалась вверх, Brent держится выше $46 за баррель
Аналитики также говорят, что цены на нефть подросли, поскольку инвесторы закрывали короткие позиции, однако фундаментальные факторы остаются в целом негативными.
Россия в мае вновь заняла первое место по объему поставок нефти в Китай
РФ экспортировала в мае 5,74 млн «черного золота». Согласно данным таможенного бюро КНР, которые передает Bloomberg, в мае РФ экспортировала в Китай 5,74 млн «черного золота». Китайский импорт нефти из России в мае вырос на 9,4% в годовом выражении, при этом в апреле было импортировано 4,72 млн тонн.