Внешний фон умеренно позитивный

11 октября 2010, 11:30

В начале недели внешний фон для торгов на российских фондовых рынках умеренно позитивный. В пятницу, 8 октября, торги на биржах США закрылись ростом основных индексов, кроме того в этот день нефть смогла вырасти благодаря негативным данным о занятости в США. Инвесторы надеются, что ФРС США начнет опять выпуск денег для поддержки экономики, в связи с этим доллар опять снизился. Сегодня на европейских рынках прослеживается повышательная тенденция, а на азиатских рынках преобладают продажи. На 11:28 мск индекс ММВБ вырос на 0,77% до 1475,99 пунктов, а индекс РТС на 0,7% до 1582,38 пунктов.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Конференция ОПЕК началась: саудиты уверены в себе, Эквадор заявляет об увеличении нефтедобычи
Министры стран-членов ОПЕК и их партнеры прибыли в Вену для проведения одной из самых сложных встреч за всю историю организации.
Россия и ОПЕК на встрече в Вене обсудят новый формат сделки о сокращении добычи
Самая продолжительная в истории соглашения ОПЕК+ встреча пройдет на этой неделе в Вене. Помимо основного заседания 22-23 июня, министры нефтедобывающих стран, участвующих в сокращении добычи, соберутся и на двухдневном семинаре 20-21 июня: ОПЕК организует его раз в три года. Основная повестка этих встреч - частичный выход из сделки.