Владимир Путин заправил AirUnion

26 августа 2008, 14:00

Как сообщает Neftegaz.ru, Владимир Путин снова показал себя прекрасным анти-кризисным менеджером, решив проблему с компанией AirUnion для его пасажиров. Премьер-министру не привыкать, тем более, что раньше он решал проблемы целой страны.
«Председатель правительства России Владимир Путин подписал поручение Госрезерву о выделении авиатоплива для компаний, входящих в состав AirUnion, в целях скорейшего урегулирования кризисной ситуации, связанной с перевозкой пассажиров», — сообщил сегодня пресс- секретарь главы правительства Дмитрий Песков.
Отметим, что из-за задолженности авиакомпании ее рейсы переносятся вперед более чем на сутки, из-за чего страдают простые граждане. Владимир Путин собрал утром эстренное совещание по поводу данного вопроса и волевым решением отложил решение проблемы. Авиакомпания должна будет вернуть топливо назад.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.