Сергей Шматко стал главным по зарубежной нефти

27 августа 2008, 11:59

Председателем совета директоров ОАО «Зарубежнефть» избран министр энергетики России Сергей Шматко, сообщила во вторник компания. Первое заседание нового состава совета директоров ОАО «Зарубежнефть» состоялось в понедельник. Первым пунктом повестки дня был рассмотрен вопрос об избрании председателя совета директоров.
«В соответствии с директивой правительства Российской Федерации председателем совета директоров ОАО «Зарубежнефть» избран Сергей Шматко», — говорится в сообщении.
Как сообщает Neftegaz.ru, также на заседании совета директоров ОАО «Зарубежнефть» принята к сведению программа энергосбережения «Зарубежнефти» в целях реализации положений указа президента России от 4 июня 2008 года «О некоторых мерах по повышению энергетической и экологической эффективности российской экономики».
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 августа снизится на $3,7 за тонну
Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 августа понизится на 3,7 доллара — до 135,4 доллара со 139,1 доллара за тонну в июле, следует из расчетов Минфина.
Саудиты предлагают дополнительные поставки нефти покупателям в Азии
Саудовская Аравия предлагает дополнительные объемы нефти, помимо своих контрактных поставок, некоторым покупателям в Азии. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.