«Роснефть» готова раскрыть данные о доходах руководства

19 июня 2014, 08:36
«Роснефть» готова раскрыть данные о доходах руководства, как это сделали другие госкомпании. Об этом Агентству нефтяной информации сообщил представитель нефтяной компании, передает «Интерфакс».
По его словам, «Роснефть» работает строго в правовом поле и выполняет в полной мере указы президента и распоряжения правительства.
Представитель компании отметил, что указ президента от 8 июля 2013 года не предусматривает размещение данных о доходах топ-менеджеров, своевременно предоставленных в компетентные органы, ни в СМИ, ни в интернете. Несмотря на это, руководство компании выражает готовность «опубликовать данные о доходах топ-менеджеров вместе со всеми участниками рынка так, чтобы ни для кого не создавать односторонних конкурентных преимуществ».
Ранее газета «Ведомости» писала о том, что глава «Роснефти» Игорь Сечин не будет публиковать декларацию о доходах. Не раскрыли пока эту информацию и ряд глав других госкомпаний, в том числе «Газпрома» и РЖД.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.