Племянника Путина избрали в правление «Газпрома»
важное 23 марта 2018, 20:25

Совет директоров «Газпрома» принял решение о включении Михаила Путина в состав правления компании сроком на пять лет

Совет директоров «Газпрома» избрал Михаила Евгеньевича Путина (сын двоюродного брата президента России Евгения Путина) членом правления компании и согласовал его назначение заместителем председателя правления. В сообщении «Газпрома» отмечается, что Михаил Путин избран в правление компании сроком на пять лет.

В документе отмечается также, что Михаил Путин владеет небольшим пакетом акций «Газпрома» в размере 0,000313% уставного капитала. По текущим рыночным ценам стоимость такого пакета составляет примерно 10,5 млн руб.

Ранее источник РБК сообщал, что Михаил Путин может занять в правлении «Газпрома» место покойного зампреда правления «Газпрома» Александра Козлова, который занимался координацией хозяйственного и материально-технического обеспечения компании, но в 2017 году скоропостижно скончался в 65 лет.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков говорил журналистам, что Михаил Путин является «дальним родственником президента», добавив, что они фактически не общаются.

Михаил Путин, сын двоюродного брата президента Евгения Путина, родился в Иваново в 1967 году. В 2004–​2007 годах он работал начальником медицинского управления ОАО «Газпром», с 2007 года занимает пост заместителя председателя правления ОАО «СОГАЗ».

www.rbc.ru

 

Читайте прогноз ценовых колебаний с 19 по 23 марта 2018.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть из США заливает Европу, досаждая РФ и ОПЕК
Пока РФ и ОПЕК демонстрируют строгую приверженность пакту заморозки добычи, производители нефти из США наращивают экспорт сырья и постепенно занимают долю европейского рынка.
Число буровых установок в США продолжает расти
Число установок для бурения нефтяных скважин в США выросло выросло вторую неделю подряд, сообщила нефтесервисная компания Baker Hughes.